Política de Privacidade TuaTerra


A sua privacidade é importante para nós!

 

A TuaTerra tem o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possa coletar neste e nos outros sites que possuímos e operamos.

 

Com o compromisso de respeitar a sua privacidade e prezar pela transparência, a TuaTerra criou essa Política de Privacidade para proporcionar aos seus usuários um claro entendimento sobre como tratamos os dados aqui coletados.

 

A empresa solicita informações pessoais apenas quando realmente precisa delas para lhe fornecer um serviço e fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento.

 

Não compartilha informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

 

Nosso compromisso é manter as informações coletadas de forma sigilosa, utilizando-as sempre no interesse do usuário e/ou Cliente da TuaTerra para a melhor experiência em nossos portais.

 

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco, através do endereço de e-mail atendimento@tuaterra.com.br.

 

Os termos, adiante mencionados, e disposições previstas na Política estão em linha com o quanto disposto na Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados e demais normativos protetivos de dados pessoais, nacionais e internacionais.

I.      Quais são os dados coletados

Durante sua experiência em nosso site ou demais plataformas digitais utilizadas pela Tua Terra, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, tais como:

·         Dados de navegação: Endereço IP, cookies e informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação.

·         Dados de cadastro: Nome completo do Titular, Telefone, Celular, E-mail, Cidade e CPF.

·         Cookies: arquivos para rastrear movimentos dentro dos sites, podendo o usuário ou cliente recursar o seu uso durante a navegação ou, a qualquer tempo, bloquear o uso por meio de ferramentas de bloqueio existentes nos navegadores de internet.

Caso você opte por não fornecer determinados dados pessoais quando solicitado, podemos não ser capazes de cumprir com as obrigações contratuais e executar o contrato que firmamos com você, ou podemos ser impedidos de cumprir com nossas obrigações legais e regulatórias.

 

Nos casos em que o seu consentimento for necessário para desempenho de determinada atividade, informaremos sobre as consequências decorrentes do seu não fornecimento.

 

Adotamos medidas físicas, técnicas e administrativas razoáveis e adequadas para salvaguardar as informações que tratamos.

II.     Para quais finalidades coletamos seus dados pessoais?

 

De modo geral, os dados pessoais coletados são necessários para realizarmos o atendimento ao cliente.

 

Por meio de nossos canais de atendimento, é possível que você entre em contato conosco para sanar dúvidas referente a uma unidade/lote disponível, informações sobre 2ª via de boletos, dúvidas gerais sobre a unidade/lote adquirido ou para prestar suporte à venda de uma de nossas unidades/lotes.

 

III.   Informações acerca do uso compartilhado de dados e informações

A TuaTerra poderá compartilhar os seus dados pessoais com diferentes autoridades governamentais, instituições ou agências (ou similares), prestadores de serviços que atuam em nome da TuaTerra, parceiros e empresas, para cumprir nossas obrigações contratuais ou, ainda, no contexto da possível venda ou reestruturação do negócio.

 

Sempre que compartilharmos os seus dados pessoais, limitaremos ao mínimo necessário, bem como não permitiremos que nossos provedores de serviço utilizem tais dados para fins diversos dos contratados.

 

Sempre que os seus dados pessoais forem tratados por terceiros, a TuaTerra garantirá que os terceiros o façam sempre em consonância com o quanto disposto na LGPD.

 

Quando aplicável, compartilharemos os seus dados pessoais devidamente anonimizados.

IV.  Coleta e uso de Cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site utiliza cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

·                  Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a ”Ajuda” do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos do site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado pelo seu navegador quando você visita um site. Quase todos os sites usam tecnologia de cookies. Os cookies podem armazenar certas informações, como o seu endereço IP, informações sobre o conteúdo que você visualiza, informações sobre o conteúdo que você fornece para que você não tenha que digitá-lo novamente cada vez que visitar nosso site e suas preferências e configurações. Os cookies também nos ajudam a fornecer-lhe conteúdo personalizado, acelerar a navegação em nosso website e nos permitem saber mais sobre sua visita e uso de serviços online

 

Alguns tipos de cookies podem ser utilizados em nossos sites, conforme abaixo relacionado:

 

·       Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

 

·       Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

 

·  Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos/não inscritos.

 

·  Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

 

·  Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

 

·  Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

·  Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis como o  Google Analytics, que utilizam cookies para coletar informações como seu endereço IP ou outros identificadores, informações do navegador e o conteúdo que você visualiza com o objetivo de analisar como os visitantes usam nosso website.

 

Nós nos reservamos ao direito de enviar e-mails aos nossos clientes, parceiros e terceiros que tenham de alguma maneira se relacionado com a empresa, com o intuito de apresentar informações que julgamos ser do seu interesse, sendo que você poderá solicitar o seu descadastramento dessas listas de distribuição no rodapé das mensagens encaminhadas.

 

Nós alertamos a todos os clientes que nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de informações pessoais por e-mail. Por esse motivo, não nos responsabilizamos por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem seus dados pessoais (phishing).

 

V.    Website de Terceiros

O nosso site pode conter links para sites externos e conduzi-lo a outros portais ou plataformas que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites. Além do mais, é de sua responsabilidade consentir com o uso das informações e dados coletados, bem como realizar a leitura das Políticas de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do ambiente virtual da TuaTerra.

 

VI.  Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e informações que a TuaTerra oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

 

·         Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e a ordem pública;

·         Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas online (ex.: Moosh), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

·         Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da TuaTerra, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

VII.Alterações a esta Política de Privacidade

A TuaTerra reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página. 

Share This